fbpx

Bagaimana kalau saya menuntun anda dalam sebuah E-course optimasi Online Shop Instagram organik dan saatnya ..

Memulai bisnis untuk meraih kehidupan yang anda inginkan?

Saya siap daftar E-coursenya!!!

bayangkan semua materi ini bisa kamu pelajari untuk meningkatkan omset online shopmu di instagram

Simak Info berikut ini.

Perilaku pengguna Instagram di Indonesia
Ini penting, agar yang belum NGEH jadi MELEK.
Yang sudah MELEK, makin TERBUKA.

  1. Indonesia adalah negara ke 4 di dunia dengan pengguna Instagram terbanyak di dunia, dan no 2 di Asia.
  2. Jumlah pengguna Instagram aktif di Indonesia mengalami pertumbuhan 2 kali lipat dari tahun ke tahun.
  3. 57% Pengguna Instagram di Indonesia telah aktif menggunakan Instagram lebih dari 1-2 tahun terakhir.
  4. Pengguna Instagram di Indonesia tergolong aktif, biasanya mereka sering mention teman-temannya di kolom komentar di foto-foto yang menurut mereka itu menarik dan teman nya mesti mengetahui juga.
  5. 21% pengguna Instagram di Indonesia mengupload 1-2 foto dalam sehari.
  6. 71% pengguna Instagram di Indonesia selalu mengecek akunnya setiap saat bila mereka tidak sibuk dengan pekerjaannya.
    Sedikitnya 1 kali dalam 1 jam.
  7. 89% pengguna Instagram di Indonesia telah berusia 18-34 tahun.
  8. 63% pengguna Instagram di Indonesia berjenis kelamin perempuan.
  9. 7% pengguna Instagram di Indonesia sering memposting foto kuliner.
  10. 45% pengguna Instagram di Indonesia sering membeli barang-barang yang mereka lihat di Instagram bila menarik.

Nah pengguna Instagram di Indonesia cukup aktif kan.
Jadi ini merupakan peluang yang sangat bagus untuk Anda yang ingin mencari peruntungan di Instagram.

Apakah masalah-masalah dibawah ini sering kamu rasakan saat memulai berjualan di Instagram?

Kenapa sih harus Instagram?
Bukan media sosial yang lain?

Berikut ini segelintir alasan mengapa Anda harus memilih Instagram sebagai media branding dan marketing bisnis Anda :

Market Instagram adalah market middle to high (menengah ke atas). Artinya calon konsumen di Instagram termasuk smart buyer.

Instagram mempunyai fitur Insta Story yang paling banyak digemari.
Fitur ini bisa mengundang banyak interaksi yang bermanfaat sekali jika digunakan untuk memaksimalkan pemasaran produk Anda.

Fitur terbaru dari Instagram adalah Story Highlight.
Dengan fitur ini Anda bisa bisa menyimpan Insta Story yang pernah di upload.
Anda juga bisa mengkategorikan Insta Story berdasarkan keinginan. Fitur lain untuk pengembangan bisnis. Tidak menutup kemungkinan akan diluncurkan dalam waktu dekat.

Instagram merupakan media sosial yang hits. Banyak artis maupun tokoh publik yang aktif di sini untuk berbagi kegiatannya.
Tidak jarang banyak yang menjadi trending.

Pengguna Instagram terbanyak dari umur 18-34 tahun. Sangat sayang sekali jika Anda tidak bisa melihat peluang tersebut.

Berbeda dengan media sosial lain yang berfokus pada kata-kata.
Dengan bentuk postingan berupa foto dan video, pengguna Instagram tidak akan menjadi cepat lelah melihat postingan Anda. Berbeda jika dihadapkan dengan kata-kata di layar handphone. Mata pembaca akan lebih cepat lelah.

Sekolabisnis mempersembahkan :

Sekolaig

Panduan optimasi akun Online Shop secara organik agar Bisnis mu lebih tumbuh, berkembang & bisa menghasilkan pendapatan melalui platform Instagram.

SekolaIG
Optimasi Online Shop Instagram Organik

E-Course ini dikhususkan untuk para Pemilik Online Shop, Dropshiper, Reseller atau semua yang ingin belajar membuka online shop di Instagram agar memahami tentang konsep Instagram Marketing secara organik melalui pemahaman dasar Algoritma Instagram dan juga cara mengoptimasinya secara organik dengan harapan Online Shop kita bisa bertumbuh baik dari segi Followers maupun jumlah sales yang meningkat dan bisa mendapatkan penjualan yang stabil dalam jangka waktu panjang sesuai dengan cara yang saya lakukan selama ini.

SekolaIG Sangat Cocok Untuk Anda

Pemilik Online Shop

Pemilik Akun Publik

Influencer

Instagram Advertiser

Freelancer Desain

Affiliate / Internet Marketer

MATERI APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN DI E-COURSE SekolaIG ini?

APA KATA MEREKA MENGENAI E-COURSE sekolaig INI?

Materinya keren banget, Sangat cocok untuk kita yang mau serius berjualan di Instagram

Gak hanya praktikal saja, kita bahkan diajari mindset berjualan di Instagram . Jadi ini akan menjadi pondasi ketika berjualan di Instagram

Algoritma instagram yang terus berubah, kadang bikin kita, online shop suka capek sendiri. Kita dituntut untuk bikin konten yang bisa mendatangkan interaksi. Cuman ya ide tu suka mentok dan udah kayak mati gaya mau bikin postingan yang kayak gimana biar insigt bisa tinggi. Nah di ecourse nya mas Beni ini kita diajarin gimana sih cara bikin konten yang menarik follower kita dan menjadikan mereka biar jadi fans akun kita. Asli, penjabarannya mudah di mengerti, emak-able banget deh.

Materinya keren!! Penjelasannya detail dan alurnya rapi, step by step. Sangat cocok buat pelaku bisnis online shop di Instagram khususnya seperti saya emak-emak pejuang dapur ngebul. Hehe..

Ditambah lagi sekarang persaingan online shop semakin ketat, jadi ilmu yang di dapat dari kelas ini bisa jadi bekal kita supaya online shop kita semakin maju dan berkembang

Melahap step by step materi SEKOLAIG ini bikin semangat ningkat!

Bukan hanya teknik yang diajarkan, tapi juga mindset dan fundamental yang harus dibangun oleh pemilik OS untuk branding dan meningkatkan penjualan.

Keren!
Rekomendasi ecourse di era pandemi. Investasi terjangkau dengan materi yang lengkap dan aplikatif.

Sebelumnya pernah diajarin langsung sama mas Beni buat DM New Followers hasilnya berasa langsung di closingan 

Dimana setiap ada Follower baru, saya kirim DM penawaran.

Dengan pakai formula iklan yang ke berapa ya? Lupa, para new follower ini langsung dapat info tentang profil akun saya isinya apa aja.

Alhamdulillah..
Meski gak banyak.. Tapi cukup rutin adaaa aja yang closing 

Ditambah lagi di materi E-course ini diajarin buat Copywriting buat DM New Followers lengkap banget deh.

Pernah handle project bareng untuk salah satu produsen Skincare lokal. Bang Beni ini orang yang saya percaya untuk maintain IG. Belajar banyak fundamental IG untuk Online Shop, karena biasanya Online Shop hanya fokus di konten jualan. Bang Beni memberikan fakta bahwa cara dasar jika dilakukan dengan strategi akan menghasilkan penjualan.

Terlalu MURAH, itu kata yg cocok untuk kelas SekolaIG ini.

Ckup lengkap lah untuk para pemula agar tidak salah mindset dan salah langkah kalo mau terjun ke Instagram.

Kalo baru mau terjun di dunia per Instagraman, ecourse nya ini sudah sangat memenuhi kebutuhan Lah..

Keren mas

Kaget banget melihat harga kelas SekolaIG, sangat tidak sebanding dengan materi yang di ajarkan. di bongkar cara jualan dan optimasi instagram dengan metode organik, materinya sangat runut dan mudah di praktekan

Buat yang mau belajar dan ingin meningkatkan penjualan olshop di instagram, buruan ikutan kelas sekolaig isi materinya daging banget

KATA MEREKA SETELAH PRAKTEK MATERI SEKOLAIG

TESTIMONI BUKTI TRANSFER DARI ONLINE SHOP INSTAGRAM

INVESTASI TERBAIK UNTUK MEMULAI BISNIS

Video tutorial dan Group Support panduan Optimasi Online Shop Organik terbukti menghasilkan penjualan di Instagram yang bisa langsung Anda praktikkan untuk menambah penghasilan walau di rumah aja

KESEMPATAN TERBATAS!

458000

229.000

Dapatkan PROMO DISKON 50%  Spesial Grand Launching

Kode Kupon DISKON50 

Atau Kupon Affiliate Kesayangan Anda 

Tunggu dulu... Saya sudah siapkan 3 BONUS Untuk anda yang mendaftar SekolaIG Hari Ini

INSTAKIT PREMIUM SENILAI Rp149.000

1100 Desain Kekinian Hasil Riset Desainer Grafis Berpengalaman Dipercaya 1000+ Pebisnis Telah menggunakan template ini Tak pernah ada yang sekeren, sebanyak dan semurah ini

BELAJAR IG MARKETING SENILAI Rp299.000

Dapatkan akses materi Instagram marketing terbaru yang akan terus diupdate secara Lifetime 

GROUP SUPPORT TELEGRAM SENILAI Rp299.000

Kamu juga berhak mendapatkan akses Group Support Premium di Telegram untuk diskusi dan tanya jawab berkaitan dengan materi Optimasi Online Shop Organik di Instagram

FAQ

Ini adalah E-course optimasi Online Shop Instagram Organik

Di e-course online ini Anda akan belajar bagaimana memaksimalkan penjualan Anda dengan menggunakan Instagram

Tentu saja, materi yang diberikan untuk pemula hingga menengah dalam instagram marketing sehingga dengan mengikuti e-course ini Anda bisa memaksimalkan Instagram untuk bisnis

Materi akan diberikan melalui member area yang diakses secara online, semua materi akan diinfokan kesana

Tentu. Untuk semua yang daftar akan disediakan grup khusus untuk konsultasi yang akan dimentori langsung oleh pemateri

Sengaja saya buat murah, karena ini adalah harga pre-launch. Supaya Anda bisa merasakan benefit dan manfaatnya untuk bisnis Anda

Ada pertanyaan?

(Founder SekolaBisnis.com)

Beni S. Hidayat

Copyright © 2020 – SekolaBisnis.com All Right Reserved